ПН-ПТ с 9-30 до 17-00

Адрес магазина:
г. Волгоград, ш. Авиаторов, 3
Устройство и ремонт упаковщика в пищевую стрейч пленку «горячий стол»

Устройство и ремонт упаковщика в пищевую стрейч пленку «горячий стол»

Сегодня хотелось бы поговорить о устройстве и ремонте горячего стола модели CNW или TW. Устройство их идентично. Разница только в том, что один собран в Корее, другой в Китае. И совершенно не значит, что Китайский будит работать меньше чем Корейский.  

В схеме регулировки температуры запайвателей стоят одни и те же  элементы и разрывает их одинаково в куски :-).

Единственное, что нож и поверхность стола которая нагревается, у Корейских запаивателей сделаны по качественнее и служат дольше, но и их стоимость в два раза выше Китайских. Поэтому с точки зрения экономии ни какой разницы нет. По мне так больше нравится горячий стол производства Китай. Отличительной чертой Китайских горячих столов является то, что он сделан полностью из пищевой, нержавеющей стали, а в Корейских столах очень много хрупких, алюминиевых частей.

И так, какие основные неисправности в горячем столе можно встретить?.

Если все хорошо, то обычно просто горит нож горячего стола и поверхность горячего стола. Эти элементы считаются расходными материалами, ремонту не подлежать и только заменяются.

Схема горячего стола простая.

В ней было замечено только две неисправности. Первое это сгорал предохранитель и второе это горит регулятор мощности BTA 12-600B. Обычно его разрывает в куски и опять таки горит предохранитель.

Схема горячего стола была срисована с схемы упаковщика серии TW. 

В принципе сказать о упаковщиках больше нечего.  Заменять другие элементы по схеме ни когда не приходилось.