ПН-ПТ с 9-30 до 17-00

Адрес магазина:
г. Волгоград, ш. Авиаторов, 3
Как максимально использовать витрины

Как максимально использовать витрины

Витрины можно разделить по их расположению: в оконных проёмах (изготовляются квадратной или прямоугольной формы), витрины для демонстрации товара (в основном расположены перед фасадом или непосредственно в проходе магазина).

Для производства применяют стекло толстого типа для того чтобы покупатель смог детально рассмотреть необходимый товар. Очень часто сзади витрины применяется глухая стенка. В нынешнее время очень часто витрины стали производить таких разновидностей, которые препятствуют образованию пыли, а так же очень хорошо защищены от попадания солнечных лучей.

Но какого бы, ни было вида торговое оборудование самое главное, чтобы оно выполняло свою главную функцию – максимально выгодное представление товара.

Какой прилавок лучше всего выбрать для установки в магазине?

Когда приходит решение об открытии магазина следует первоначально задуматься о том, какие прилавки применить для выкладки товара. Для того чтобы сделать правильный выбор следует разобраться какие они вообще бывают и в чём основные отличия прилавков для торговли.

Если рассматривать прилавки по их функциональным особенностям то можно поделить их на три основных типа: рабочие, с остеклением, а также прилавки-витрины.

Рассмотрим рабочие прилавки. Данный вид прилавков получил своё название за счёт своего предназначения, так как они имеют открытый вид только со стороны продавца, а со стороны покупателя они оборудованный витринным стеклом, через которое покупатель может товар лишь увидеть, но, не трогая его. Очень часто такие прилавки не оснащены дверцами. Бывают и такие разновидности лотков стекло, на которых отсутствует, а продавец просто производит демонстрацию товара непосредственно на витрине.

 

Если рассматривать стеклянные витрины то их применяют так же для показа товара покупателю и внизу такой витрины очень часто приспособлено место, в котором хранится товар, который не поместился непосредственно в витрине.

В прилавках-виринах нет дополнительно оборудованного места для хранения товара, но выкладка может быть произведена с таким расчетом, чтобы покупатель смог осмотреть его с любой удобной стороны.